Вот кажется...

Вот прожита похоже треть,
А может быть и половина.
И время мчится как лавина.
Так много хочется успеть.

Вот оказался позади февраль,
Опять похожий, но не тот,
А кажется немного и вот-вот
Покинет сердце серая печаль.

Вот кажется, что наконец нашел
Свой дом и даже зелен сад.
Пусть рядом не струится водопад,
Но мир же с рельсов не сошел.

Вот впереди очередной сезон
Глубоких гроз и утренней росы.
В котором снова лягут на весы
Веселый быт и трезвости закон.

Вот кажется, что светел путь
И можно стать еще нужней,
Умней, особенней, смелей...
Жаль только детства не вернуть...


Рецензии