Простодушное дитя

Любовный шёпот вновь ропочет
И думы сладостно тревожит,
Бдит порыв мечтаний
И лирных строк любовизлияний.

Вновь бушует,вновь кипит,
Он вновь холодный ум теснит
И боле с ним я не дружу
Затем,что тобою лишь живу.


Рецензии