Письма в будущее

Мы письма в будущее пишем каждый день
И выбираем своё завтрашнее счастье…
Из наших маленьких простых насущных дел
Мы составляем то, что станет скоро частью

Людских сердец… И в наших силах изменить
Унылость будней на тепло и радость жизни…
Друг с другом связывает нас незримо нить
Поступков добрых и недобрых… В наших мыслях

Мы создаём судьбу осознанно иль нет
И выбираем своё будущее счастье…
Пора задуматься, какой сегодня след
Мы оставляем в мире: свет или ненастье?..


Рецензии