Худющая стервочка

Эй глупая девочка, худющая стервочка...
Опять перед зеркалом выводишь чёрные стрелочки
Зачем же тебе косить под кого-то,
Ведь ты человек а не робот какой то...

Листаешь модные журналы и сидишь на диетах,
Стираешь ноги в кровь на дорогущих Лобутенах
Ты стала жуткой стервой,а была хорошей,
Пойди съешь чизбургер,вдруг это тебе поможет...

Сдавливаешь рёбра тугими корсетами,
Чтобы хоть как то уменьшить свой силуэт
Если ветер подует,то тебя точно сдует,
Знаешь,Булимия тебя когда-нибудь погубит...

Хватит загонять себя в какие-то рамки,
Это ведь нелепо,ты была нормальной...
Аморально,создавать себе барби-кумира,
Лучше быть живой фигуристой,красивой...


Рецензии