Разлука

Там,  у тебя, идут дожди,
Сгустилась здесь тоска.
Пусть далеко сегодня ты,
Но вижу я тебя.

В меня твой образ навсегда,
До черточки вселился.
Я сердцем чувствую тебя,
Наверное - влюбился.

Влюбился снова, как тогда,
Тогда при первой встрече.
Хочу быть в сердце у тебя,
В любом, где будешь, месте.

Ты далеко, в другой стране,
Но все - равно мы вместе.
Сквозь расстояния тебе,
Пошлю кусочек сердца.

Ты улыбнешься и поймешь,
Я рядом, я с тобою.
Я верю, что ты тоже ждешь,
Чтоб встретится со мною.


Рецензии