Диалог. Кто тебе она

- Кто тебе она?
- Нет такого слова в русской речи.
- Это ненормально, безумие точь-в точь. А видитесь как часто?
- Ох, постоянно! Каждый день, точнее ночь. Во время сна.
- И как проходят эти ваши “встречи”?
- Прекрасно, знаешь. Правда, нечем хвастать.

- Она больна?
- Возможно, но не человечьим.
- Друг, это странно. Как могу помочь? желаю тебе счастья.
- Без помощи гуманней. Мне непревозмочь. Моя вина.
- А что ее излечит?
- Тут не угадаешь. И гадать напрасно.

- Она тебе нужна?
- О. На это слово вовсе не решаюсь.
- Да, Боже мой, какой же в этом смысл? Все зря?
- А смысла нет. Есть только одна мысль - она.
- Понять тебя пытаюсь.
- Понять меня - бессмысленный обряд.

- Она тебе важна?
- Мне без нее спокойнее, признаюсь.
- Друг мой, ты просто оглянись, пора!
- Нет. Нет. Мне в радость  тишина.
- Ну я сдаюсь...
- А ты еще не видел ее взгляд.


Рецензии