Ты

Ты - нежное тепло от шали,
Ты - аромат твоих духов.
Тебя глаза мои искали,
Я ждал услышать твоих слов.

Подошвы ног жевали глину,
Промозглый день,осенний бал.
Короткий взгляд как выстрел в спину,
И свет померк, и я пропал.

Я жду тебя в тени, в засаде.
Тебя смучу и удивлю.
Как дикий зверь наброшусь сзади
Прижму к себе, скажу: "Люблю!.."


Рецензии