***

Я готова уйти из пустынной долины,
посыпая голову, ступни пеплом -
тем, что из снов сломанной балерины.
Из того, что зовут привязанностью и бредом.
Ты простишься со мной, только займется рассвет,
помянув последней бутылкой бренди.
И, конечно, забыв дать обычный совет,
типа тех, как прожить Пэну без Вэнди.
И любовь больше не будет поводом для развода.
Ты мог бы стать спокойней, пьяней...
Словно нож, вспоров синеву небосвода,
высыпая народу под ноги ворох прогнивших идей.


Рецензии