тоскую

Тоскую по нескромным разговорам,
что обнажают души и сердца,
по твоим взглядам дерзким и упорным,
мучительно скучаю без конца.
Пусть трудно объяснить мое влеченье,
готовность терпеливо подождать.
Условности утратили значенье,
а страсть умеет разум ослеплять.
Нечасты наши тайные свиданья,
которыми мы оба дорожим.
Поверю,что сбываются желанья,
и все мечты в реальность превратим.

23.10.15


Рецензии