Урожай

Две вишенки на ветке спели,
До созреванья две недели.
Сестрицы обе в сок вошли
И женихов себе нашли.
В саду всё спеет каждый день,
И свадьбы всем играть не лень.
Тут к дыне сватался арбуз,
Он здесь на грядках словно туз.
А яблоки, плоды любви,
Невест средь грушинок нашли.
Веселье, праздник тут кругом,
Ведь урожай поспел в сезон.


Рецензии