когда уходит друг

… когда уходит друг…

Когда уходят друзья,
Я не знаю что мне делать!?
Да, конечно, знаю я,
В этой жизни не был я смелым!
Трусом может и не был,
Был я обычным парнем…
Не худым, не полным!
И  дрожал от грома,
И  боялся молний!
Но когда уходят друзья,
Не боюсь прогневить Бога!
Спрашиваю прямо  ЕГО –
Ты пошто  забрал моего друга!?
И когда уходят друзья,
Я, друзья мои - плачу!
Я не знаю, что делать надо!?
Просто я не могу иначе!


Рецензии