Разве трудно понять?

О да, мое молчанье затянулось
И, как сорняк, с годами проросло.
Погасло солнце - призрачная лунность,
И нет искусства -просто ремесло.

Все расползается, как ветхий шелк, на нити.
Тот май отравлен черною тоской...
Как я молила - Душу сохраните...
Ответ один - Не понимаю, что с тобой!

Не понимаешь... Видимо, не надо.
На крыльях страсти каждый день летал.
Так выросла надежная преграда,
А ключ ты незаметно потерял.


Рецензии