С тобою мы гуляли до утра...

С тобою мы гуляли до утра
Потом с тобой весь день мы отсыпались
А вечером всё было как вчера
И вновь под утро мы с тобой прощались

Теперь с тобой не надо нам прощаться
Я муж твой,ты теперь моя жена
Весь день уже не надо отсыпаться
На это ночь с тобою нам дана

Мы любим также не ушла любовь
Но нет уже не сил,не вдохновенья
Чтоб до утра гулять нам вместе вновь
И ощутить прекрасные мгновенья

Но жизнь назад не может возвращаться
И молодость с тобой не обретёт
Она лишь только может продолжаться
На время,что нам Бог даёт.


Рецензии