Воробьи

Говорят,что птицы плакать не умеют
И слёзы глаз не наполняли их.
Как будто,лишь,они летают в небе
И беззаботно прожигают жизнь.

Но кто такие люди,что б судить?
Если вы не видите - не значит,
Что об этом стоит говорить
Сначала не узнав всей правды.

А взять любую маленькую птичку,
Пусть к примеру - это воробей.
Разве кто задумался про жизнь их,
Когда он мимо пролетал скорей?

А они все тоже могут плакать,
Но за жизнь всего лишь только раз.
Для них день каждый - это радость,
Но умирают воробьи в слезах.


Рецензии