Догадка ученых

Мы живем в начале эпохи,
Дорог каждый человек.
Ах, эти не понятные слухи,
Будто земля доживает свой век.

Толи эффект парниковый,
Толи вода большая.
Толи период ледниковый,
На пути человеку стала.

Где истина,кому верить?
Нам не известны тайны природы.
Неужели ученные лукавят,
Ради славы ,ради награды. 

Но и во лжи есть доля истины,
Значения не придаем порой,
Что землю,как не странно,
Мы губим своей рукой.

      *            *
             *


Рецензии