Светлый лик

Ветер обдувает лица, последняя надежда
Нет ее и не было, давит безнадежность.
Нету больше сил терпеть, крикну в бездну,
Но даже тут ответа нет, простился безмятежно.

Совсем недавно солнце видел, не чувствуя тепло,
Но здесь стоя на грани, так нужно мне оно.
И как так происходит, не видишь разницу,
Когда всё хорошо, а когда всё  задницу.

Не смея обернуться вновь, делаешь рывок.
Слёзы по щекам текут, но есть ли в этом толк?
И всё должно закончиться в следующий миг,
Но кто то крепко держит, знакомый светлый лик.

Всё ведь хорошо, но как в глаза смотреть?
Что то нужно ведь сказать, и нету сил терпеть.
И замолчать уже никак, и слушает тебя,
Зачем молчать, теперь молчать,жива опять душа.


Рецензии