Бестия

Тебя зовут недаром - бестия!
Подруги знают и друзья,
Что будет скучен вечер без тебя
И в этом убедился я.

Ты "зажигалочка" отменная -
Свела полгорода с ума.
Такая с виду неприметная,
Но за тебя идёт "война"!

И я попался "на крючок",
Сказала мама - дурачок!

Припев:
Ты меня опять "продинамила",
Позвонила - Жди до семи!
Три часа томиться заставила!
Где же ты была чёрт, возьми?!
Ой, смотри - с огнём доиграешься,
Я себе другую найду!
А вернуть назад постараешься,
Всё припомню, как на духу!

"Достала" ты своими шутками,
Я сбросил целых пять кило!
А ты всё дразнишь прибаутками -
Любовь, мой милый - не кино!

Свяжу тебя верёвкой крепкою,
Сидеть заставлю под замком!
И приколю сердечко скрепкою -
Тогда узнаешь, что по-чём!

Крутить "динамо" я не дам,
Отныне всё решаю сам!



-----------------


Рецензии