У каждой был такой мужчина

У каждой наверное был такой мужчина,
И вроде бы свой и чужой до боли,
И обнимая такого,
Словно иголки вонзают под кожу.

И мне ,знаешь,такой попадался.
Такой, что по сердцу одним только взглядом,
Такой, что словами как саблей по коже.
Который то рядом,а потом испарялся..

И мне бы уйти,не смев оглянуться.
Но поманит лишь словом,
И я снова рядом..
Ты знаешь,такое с каждой бывает...

Ревнивый ужасно,и смелый от части.
Я в руках его была,хоть знала опасность.
Он сердце моё стрелою пронзил,
Целовал нежно в губы,слова о любви говорил.

У каждой уверенна ,был такой мужчина.
С которым ты думала,"Этого точно любила"
Который испарялся,совсем без причины..
И словно стрелой,в грудь,
Навсегда под одежду вонзился..


Рецензии