То ли я скучаю, то ли не скучаю

То ли в скучаю, то ли не скучаю
Я тебя не видел уже тыщу лет.
За окошком осень грустно напевает
Помни о любимой той что рядом нет.

Помни ее губы и ее улыбку.
Помни ее руки и ее глаза.
Помни ,как однажды совершил ошибку
И о самом главном что то не сказал.

Ах! Как это мило. Я сейчас заплачу.
Он ее не видел уже тыщу лет.
Да еще и осень грустная в придачу
Навевает мысли .Выпить или нет.


Рецензии