Улыбайся не молчи

Только не молчи,
Звезды по ночам не считай.
Боли терпеливо лечи,
Но от жизни не отставай.

Умей одолеть неудобства бытия,
Сгладить в душе тревогу.
Жизнь как женщина ревнивая,
Улыбнется завтра и слава Богу.

       *              *
               *


Рецензии