Осенне философское

   Когда не грустно, потому что больно,
   А жёлтый лист уже не ворожит,
   Но провожает взглядом лишь невольно
   Тебя в бездомную твою, собачью жизнь...

   Переходи в восточную нирвану
   И наравне с жучком в коре зимуй,
   Мы возрождаемся порой довольно странно -
   Деля всё целое своё, на скромный нуль.
   


Рецензии