Стишок

Много разных людей и хороших, и злых.
Нет предела у фантазий у тех и у других.
Одни мечтали о светлом, другим дай больше зла,
Но исход всегда один для гордеева узла.

Чтоб наконец прекратить  злодейства и грабежи,
Поставили хорошие плохих на ножи.
И вроде кончились злодейства, но то-то и оно,
Что не понятно до сих пор, а победило ли добро.

Нету больше плохих, но добряков не унять,
Стали они, посовещавшись, полуплохих искоренять…
Много ль времени прошло в той далекой стране,
А самый добрый там остался совсем наедине.

Посмотрел по сторонам, сделал водки глоток,
Кому-то там помолился и подставил висок…
Нет больше зла и добра, без света темнота,
И не осталось ничего, лишь одна пустота.


Рецензии