Немного другая любовь...

Почему я ревную тебя,к новому парню
Мы знакомы много лет,ведь это правда...
Боишься признаться,что блуждает в твоих мыслях,
Мысленно,я и ты теперь в зоне риска...

Немного другая любовь- запретный плод,
Я разрушу твои стены и твой потолок.
Я немного "другая",ты ведь это знаешь,
Но мысленно всё равно меня желаешь...

Он причиняет тебе боль как шипы у розы
Его смазливое лицо,дарит тебе только слёзы,
Серьёзно,прекрати терпеть это дерьмо!
Хоть я всегда тебя утешу с вином и Бельмондо...

Наша связь уже что-то вроде химии...
Когда мы вместе реакция необратима,
Интимно,пальцы касаются моего лица,
Влагой росы заблестели твои глаза...

Это больше меня и больше тебя,
Ты опьяняешь сильнее вина...
Вот уже падают на пол наши платья,
И далеко не робко заключаешь в объятья...

В искусство наша "Любовь" переросла,
Словно у кошки – дугою выгнута спина,
Едва касаясь кожи,губами и дрожи,
Ты снова стонешь,давай ещё продолжим...

Мы станем друг для друга всем...
Этой ночью я заключу тебя в свой плен,
Не бойся своих чувств и своих желаний,
Это то,что нас с тобой теперь объединяет...


Рецензии