Аферизмы 2

Когда народец бес цели разумной живёт?
Его козёл - провокатор в погибель ведёт?

Но когда бес цельно существует святая страна?
То упадёт на пятую точку вскоре замертво она?

Когда у рогатого стада в наличии слепые вожди?
Тогда в пропасть ада и оно упадёт и его пастухи?

А если твой святой отец - поп, а мазер твоя РПЦ?
То как думаешь: они приведут куда себя, и тебе?

А если с тебя попы в храме за услуги деньги берут?
То значит ли сие, что в этом храме злые бесы живут?

А если в богатой стране живёт бедный и нищий народ?
То знай, управляют ею злые бесы, а может и сам чёрт?

А если стадо баранов себе в пастухи выбирает волка?
Тогда оно хочет сложить с себя: хвост, копыта, рога?

Вдруг если монах стал миллиардером, и главой РПЦ?
То сам сатана наложил кучу в загадочную душу тебе?

В святом граде Москва за вход в туалет доллар берут?
Познай, ты попал в Рим №3: здесь люди святые живут!

При покупке билета в автобус паспорт надо тебе предъявить?
Знай, что в концлагерь православный, довелось тебе угодить!

Если при входе в вокзал, искатель металла ожидает тебя?
Знай, ты уже в православной тюрьме на положении зэка?

Когда повсюду в городах кишат охранники, и менты?
Знай: ты грешник великий, а святы, православны они!

Ежели чиновники не хотят ни видеть, ни слышать тебя?
Ты - не гражданин, а биологический объект власти для!

Если тебе никто не поможет, когда ты оказался в беде?
Знай: ты – в православном зверинце, человека где – не!

Если постов в ЖЖ много ты написал, но комментариев всё ещё не?
Значит народ утонул, как подводная лодка «Курск» в солёной воде?


Рецензии