Ангел

Чёрной рекой
Покатилась слеза.
Крылья не смогут
Больше летать.

Вновь за окном
Засверкала гроза.
Ангел измученный
Плачет опять.

Жизнь ужасает
Серостью дней,
И хочется видеть
Всё меньше людей.

Ангелу нужен сон и покой,
Чтоб там увидеть
Бабочек рой.

Ангел не должен
Больше страдать.
Но мир людей
Не стоит спасать.

Люди жестоки
По натуре своей,
И пожирают тех,
Кто слабей.


Рецензии