Как хочется время назад повернуть...

Как хочется время назад повернуть,
Чтоб в жизни ошибки исправить.
Как хочется грудью свободно вздохнуть
И мрачные мысли  все в прошлом оставить.

Как хочется мне прикоснуться к тебе,
Сухими от жажды и зноя губами.
Как хочется верить, что это во сне,
Стену возвели  мы своими руками.

А если опять нас печаль посетит,
Прогоним  её от себя мы прочь.
Ты помни, что птица всегда летит,
Туда, где рождается ночь...


Рецензии
А если так:

http://www.stihi.ru/2016/06/08/3260

На согласование

Владимир Чугай   23.06.2016 15:29     Заявить о нарушении