Мечта осени

Собственное тело, тело бренное
Хочется осеннею порой
Отвезти на море Средиземное,
Где еще висит над головой
Ласковое солнце, солнце южное,
И в алмазах ночью небеса,
Где пансионэрки незамужние
Бронзовые греют телеса...

октябрь 2015


Рецензии