я смотрю вокруг - мир жесток и груб...

Я смотрю  вокруг -
мир жесток и груб,
вечен холод рук,
страшен холод губ.
Я смотрю в глаза
мужа, сына, дочки -
неба бирюза,
на полях - цветочки.
Боже, сохрани
их в пыли дорог!
Лишь меня казни
за безумство строк...


Рецензии