как выстрел, первый луч рассвета...

как выстрел,первый луч рассвета
скользнул по окнам этажей
частицей яркой,малой,лета
в чреде осенних миражей,

а свет вливался в тишину,
казалось нам,всё это снится,
мы у любви своей в плену,
нам от неё теперь не скрыться,

ресниц скольжение по коже
взывало к нежности во мне,
пронзая тело всё до дрожи
и замирало в глубине,

горячий шёпот рвался в уши,
немногословны,ёмки фразы,
и трепетали наши души,
глаза сияли,словно стразы,

сплетаясь,воспаряли души,
и нежность кружевом по коже,
и грохот порошинок туши,
как хорошо,как сладко,боже...


Рецензии