Собеседнику в В контакте

Привет тебе, костер мгновений,
В которых я сгорю сейчас.
Привет, красавица желаний.
Мечта размытая для нас.

Мне так приятно этой ночью,
Стирать границы высоты,
И заполнять с тобой проемы,
Моей обычной пустоты.

По острой кромке этих мыслей,
Танцуем танец диких снов,
Словами строим свой колодец,
Беспомощных  полезных грез.

Мне очень нужен этот танец!
Он придает желанье жить.
Вот только в памяти стирает,
Картин реальности мотив.


Рецензии