Приди наш Божий свет

Как же жить в спокойствии,
если напрягают?
И в хамском удовольствии,
нам тенью окружают.

Хотят, хотят халявы,
с нас последнее отнять.
И ради выгодной забавы,
откат себе строгать.

А мы хоть жили в осторожности,
да в нехоти светиться.
Но в явившейся безбожности,
уже начали молиться.

Приди, приди наш просветитель,
приди наш Божий свет.
Будь в данной тьме воитель,
нам покажи в спасение ответ..

Все яростно молились,
челом святыню окоряя.
И им видения приснились,
и в бликах яркая заря.


Рецензии