La mia Donna dolce ed elegante

Моя милая, шикарная женщина,
Ты – мой грех. Да, я грешник с тобой.
Ты прости пустослова-насмешника –
Он способен на подвиг иной:

Он способен твой гнев убаюкивать,
И печаль в поцелуй утопить,
У подножия ушка постукивать
Властью губ. Капли ссор все испить,

Жизнью клясться в любви бесконечности,
Обретя в твоем лоне покой.
И жалеть на пороге у вечности,
Что так мало я прожил с тобой.

Мне бы края не ведать досадности,
Коль несч;стливой будешь со мной
И уже не бывать боле радости –
Заслужив быть любимым тобой.

Ты – мой грех, мой пример сладострастия,
Лучший Дар – гениальность Творца!
Ты – прощенье мое у причастия.
Я люблю тебя всю до конца…

©VL | 17.02.2011


Рецензии