Он так её любил

Он так отчаянно любил свою жену,
Ему при встрече небо крепко руку жало,
И ветер пел,"я долг тебе верну",
Теперь таких на свете очень мало.

Среди лесов- не проходимых стен,
Или в высоких буйных травах луга,
Им выводил так ласково и бережно Кармэн,
Дрожал закат в дыхании друг друга.

Вот завершил свой круг небесный Господин,
Во льду все звёзды, словно на ладони,
Остался он, как  перст совсем один,
Печаль доверив музыке гармони.

Но скорбь пройдёт,залечит сердце рану,
Могильный крест лишится всех прекрас.
Дал обещание "Звезду с небес достану",
Чтобы увидеть радость её глаз.


Рецензии