Дорога мрака

Поздно уже.
Я пожалуй пойду.
Все дальше и дальше
Сквозь пустоту.

Путь непроглядный,
Словно туман.
Страх леденящий
Всё тело сковал.

Холодно,страшно,тело дрожит.
Кажется, словно кто-то следит,
Как я иду по пустынной тропе,
Темной и страшной
Волнительной мгле.

Ветер всё дует и дует в лицо.
Я открываю глаза,
Понимая,что это сон.


Рецензии