Славянская молитва матери

Молодой росток, слаб и невысок,
Под защитою, станет древом он.
Вот и я молю, землю матушку,
Защити – спаси, деточку мою.
Ветер – ты могуч, ты ломаешь кроны,
И тебе неведомы, двери и засовы.
Я тебя прошу, жизнь продли ростку,
Окружи покоем деточку мою.
Реченька река, как ты глубока,
Как роса чиста, земные небеса.
Я тебя душою, всей благодарю,
Освяти любовью, деточку мою.
Батюшка огонь, солнышко в ночи,
Деточку мою, защити в пути.
Ласковым огнём, согревай в ночи,
Освещая навь, чтоб явней идти.
Солнышко Ярило, Батюшка РАсвет,
Светом озаряешь, множество планет.
От твоей любви, жизнь кипит везде,
Каждая душа, несёт тебя в себе.
Капелька тебя, на земле зажглась,
Деточка твоя, в теле родилась.
Ты храни её, светом освещай,
К свету направляй, от зла оберегай.
И по всей земле, вырастут ростки,
Дети солнышка и любви творцы.
Будет на земле, свет и благодать,
Радость и любовь, будут процветать.


Рецензии
очень красиво, спасибо

Максим Зубко   02.08.2016 16:40     Заявить о нарушении