сорвался кому-то в душу

ворвался к кому-то в душ.
сорвался кому-то в душу.
и создавая бескрайний океан, в который рвутся солнечные лучи,
рыбой сделал на суше.
заткнись,
я заключил, что ничего' больше не желаю слушать.

подбираю
к тебе ключи

23.10.15


Рецензии