беспечность

будь со мной... пребывай в невесомости..
глаза закрыть на формы и наши к плохому склонности..
и верить, что всё сбудется: горячее солнце, пустынный пляж..
будь со мной.. где стены в окне и первый этаж..
мы сможем лететь выше, мы сможем смотреть дальше..
подняться на серые крыши,
где город без капли фальши..
где звёзды разят в сердце,
холодным, как лёд, светом..
не может быть большей правды, чем та, что сквозит в сердце..
лишь будь со мной, как обычно, когда говорим в трубки..
гудки и сотни мыслей,
желания рвутся из трубки..
пробудь со мной целую вечность, застывшим мигом в секунде...
одна на двоих беспечность,
так редко даётся людям...


Рецензии