Я не умею лгать себе

Я не могу принять, прости, твоё колечко обручальное.
Я не умею лгать себе, а без любви стихи бездушные.
И снова осень за окном, вся в ностальгии и печальная,
И радость, покидая нас, летит, как шарики воздушные.

Зовёшь меня своей звездой, но я,увы, не путеводная,
Твоей любви на нас двоих не хватит, грустная история.
Я птица! Я люблю летать! Уже привыкла: я - свободная!
А клетка даже золотая - уже чужая территория.


Рецензии