Когда мы снова...

Когда мы снова проснемся под одним одеялом и наступит утро. Мы вдохнем воздух в легкие и полетим. Вместе. Только я и ты. Нет больше грусти. Ты воплощение всего хорошего, что было в моей жизни. Ты моя жизнь, такая разная. И иногда мне тяжело с тобой, я думаю зачем мы есть мы? Зачем мы вместе. Но наступает утро, и я помню как мы засыпали вчера вместе и как было тепло не расставаться, как было тепло кушать вместе и смотреть бесконечный "лост".
Ты мой незабываемый человек, и как бы мне не было тяжело я всегда буду понимать, что ты лучшее, как и мне не найти другого такого человека, хоть на процент похожего на тебя, так и тебе.
Ты мой. Наверное, это судьба нам показывает каждый раз, что надо ценить друг друга больше, чем себя самого.


Рецензии