***

Ненужно слез своих стесняться,
Коль плачет сердце и душа,
И за улыбкой, не скрываться,
Все мы живые существа.

В них выражаются те чувства,
То состояние души,
Когда в словах, увы нет смысла,
И оправдания ненужны.

Кто же сказал, что слезы -слабость?!
И нет им права, для мужчин...
Все это бред! К таким лишь жалость,
Они сжигаются внутри.

Поплачь мой друг и станет легче,
Боль в горьких каплях, утопи,
Холодный взгляд, лишь жизнь колечит,
В себе, себя, не погуби.   Натали Добрянцева.


Рецензии