Пусть это будем мы

Пусть это будем мы ,
Так невесомы, нежны.
В этом городе нашей весны ,
Подсмотрим чьи -нибудь сны,
Прочитаем все книги , что будут нам после важны,
И стихов наших тонкую вязь ,
Невесомый прозрачный узор ,
Мы пропустим сквозь пальцы ,смеясь.
И поставим весну на повтор ,
Радуясь белым ночам .
И тому как солнечный луч скользит по плечам.
А пока крепкий чай .
Не скучай,не скучай.

23 октября 2015


Рецензии