назови как хочешь

Моим самым большим враньем была правда
Моей самой огромной ошибкой были песни и стихи
Моей самой тоскливой любовью была любовь к невинности
И вообще, между прочим, а в прочем давай заводи моторы, рви

Жизнь похожа на подводную лодку
Я капитан мертвых стихий
Льдин, я не видел верхушек айсбергов, я не пил водку
Я бесконечный путешественник глубин

Разум мозги размазал по черепу кашей
Солнце пальцем тычет, говорит на верх не выходи
звезды угрюмые пляски смерти пляшут
На суше закон выживания в том что крутись и все верти

Мир похож на выцветшую пленку
Всем дороже кадры раннего пути
Смотри, смотри как наступает дню на глотку
Нога бескрайнего бытья бессмысленности

Океан поглотил берега, турбины заглохли
Судно железным китом на гору полезло и кряхтит
Там на борту, на конце, рядом с дохлым матросом
В маленькой ржавой шкатулке маленький бог растет сидит

Все нанюхались злых цветков и сошли с ума
Луна разорвалась и ушла
Кто сверху сидел и кидался громом с высока
Оказался под тоннами соленого песка


Рецензии