Убегаю, улетаю

Убегаю, улетаю,
Уезжаю от тебя.
За собой мосты сжигаю,
Ненавидя и любя.
Что мне делать,я не знаю,
Держит тоненькая нить.
Я забыть тебя пытаюсь,
Но тебя мне не забыть.

Для тебя я только случай,
Только маленький букет.
Для меня ты самый лучший,
Лучше не было и нет.
Ничего не получилось,
Не сложилось, не сбылось.
Все мечты мои разбились
О несчастную любовь.

Убегаю, улетаю...
От себя не убежишь.
Я любовь свою сжигаю,
Возрождаясь вновь и вновь.
Словно Феникс, словно птица.
Мне бы заново влюбиться...
Держит тоненькая нить.
Не забыть мне не забыть ...


Рецензии
На музыку любой текст катит... осталось - придумать/сочинить музыку)))

С улыбкой,
А.П,

Андрей Пшенко   06.04.2017 15:31     Заявить о нарушении