Если

 
Ангел мой с печальными глазами -
Нет тебя дороже и прелестней!
Я люблю, а вовсе не жалею,
И не может никаких быть "если..."

Что за сорок мне совсем не важно,
И наверно, я тобою болен,
Если губ твоих касаясь жадно,
Я безумец - над собой не волен.

Я над пульсом бешеным не властен,
Что в висках пульсирует безумно!
Ты пришла, и нет огромней счастья.
Мне плевать, коль скажут не разумный...

Женщина, с улыбкою Мадонны,
Обниму, целуя и желая,
Распущу волос тугих корону,
Лаской доведу тебя до края...

Где бесстыдно будешь мной распята,
Где прогнешься, подчиняясь ритму,
Стон твой хриплый - лучшая награда,
Для меня звучит он как молитва.

Ангел мой с печальными глазами,
Мы умрем целуясь, и воскреснем!
И судьбу кроим поверь - мы сами,
И не может никаких быть "если..."


Рецензии
Мощно написано! Понравилось!)

Лунная Лисёна   31.10.2015 03:11     Заявить о нарушении
Лисичка привет, спасибо за добрые слова на мои стихи

Викина Вика   01.11.2015 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.