А рыже-желтый листопад

А рыже-желтый листопад
Вновь увлекает за собою..
У осенени на все свой взгляд:
Понять его можно душою..
Романтика в дожде видна:
Мы дорогих нам вспоминаем;
И, забывая все слова,
В объятья осени впадаем...


Рецензии