Только тогда и поймёшь

Когда бы ты,как я сейчас,
     Со мною встреч всегда искала.
Без обещаний,не подчас,
     Поскольку часа слишком мало.

Тогда бы ты,и в час ночной,
        Смогла бы ждать у телефона.
За тем,что я тебе родной,
          До боли в сердце,и до стона.

А без того тебе понять,
      Не суждено,с душой холодной.
Чужую боль-ведь не объять,
               Ну а теперь уже и поздно.

Я слишком долго ждал тебя,
           Так долго,что иссякли силы.
Уйду по краю октября,
          И к той-которой буду милым.

Но не впущу её в чертог,
          Там ты осталась,не уходишь.
Я не хочу,свидетель Бог,
           Хотя меня ты за нос водишь.

И это тоже ты поймёшь,
      Когда искать захочешь встречи.
Ты ощутишь на пальцах дрожь,
          Коли пустым случится вечер.


Рецензии