Не Радио Мураками. О Счастье

Вчера на мои ладони присело отдохнуть Счастье. Оно уселось на краешке, свесив крошечные ножки, и о чем-то задумалось. Не знаю, какие волшебные фантазии причудливо переплетались в этом светлом, почти невесомом создании. Да и хотелось ли мне это знать? Я лишь всем своим внутренним миром понимала, что даже дыханием боюсь потревожить это ощущение покоя. Покоя и какого-то необъяснимого легкого волнения - словно почувствовала давно потерянную себя. Такое теребящее чувство - где-то далеко за горизонтом... Вчера на мои ладони присело отдохнуть Счастье. Кто знает - а вдруг оно останется, согревшись теплом рук и сердца? Кто знает...   


Рецензии