К чему мне врете столь беспечно?

К чему мне врете столь беспечно?
К чему молчите Вы давно?
По Вам страдать не буду вечно:
Пройдет - другого не дано..
Но подло только и обидно:
Вы превзошли сами себя..
Хотя по мне всего не видно-
Всегда держусь достойно я.
Надеюсь, Вас я не увижу,
Ведь больше нам не по пути,
Желаю счастья и предвижу:
Меня Вам больше не найти.
Вперед, своей дорогой верной
По жизни будете идти:
Но сожаленья неприменно
Заставят Вас ко мне прийти..
Однако будет поздно слишком,
Обиды Вам я не прощу,
Мольбы окажутся излишни:
Я Вас к себе не подпущу!


Рецензии