Скоро ведь дата - 2 года..

Скоро ведь дата - 2 года,
Когда тебя с нами нет,
И плачет даже погода, -
Ты яркой звезды уж лишь свет,
Что ярко пылает в небе,
Что рядом лишь только в снах,
Ушел в другой уже берег,
В края, где живет весна.
Отпускаем тебя от себя мы,
Ожидай нас ты в том краю,
Пусть разлука уже - годами,
Но ведь помним доброту мы твою.

22-10-2015/R/


Рецензии