Осень для влюблённых

Для кого-то Осень лишь тоска, уныние,
Только для влюблённых Осень благодать -
Чаще целоваться, чаще обниматься,
И друг друга ласкою чаще согревать!

Что влюблённым надо?! - Их сердца пылают,
Серый день им кажется необычным днём -
Дождь идёт серебряный, небо фиолетово,
Лужицы, что стёклышки с рыжим фонарём!

Зонтики прохожих разноцветной радугой
Неба фиолетовый закрывают глаз,
И змея машинная, проползая медленно
Выхлопов шампанского оставляет газ!

Им легко и весело - город их привычный
Вдруг преобразился и волшебным стал,
День осенний с вечером выглядят отлично,
Словно добрый сказочник всё нарисовал!


Рецензии
Сказочно, Лидочка! Спасибо, дорогая! Удач тебе!

Валентин Корнев   28.05.2021 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогой!
Всех благ тебе, Валечка, счастья большущего!!

Лидия Клыкова   29.05.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.